Перезвоните мне





Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения
НАШИ КОНТАКТЫ
+7(495) 972-83-54
info@design-parquet.ru
119034, РОССИЯ, МОСКВА, 1-й Зачатьевский пер., д. 2

Воск твердый BORMA WACHS HARD WAX

Воск твердый BORMA WACHS HARD WAX QR Code Производитель: BORMA WACHS
Код товара: Воск твердый BORMA WACHS HARD WAX
Артикул: BRM-146
Описание продукта: Твердый воск – это новый продукт для быстрого и незаметного восстановления любых деревянных, синтетических или ламинированных поверхностей, обладающий большой твердостью после высыхания. Идеально подходит для устранения дефектов на оконных и дверных рамах, фасадах и столешницах, обладает хорошей пластичностью и адгезией. Продукт совместим с любыми видами других отделочных покрытий. Пигменты такие же светостойкие как и в мягком воске, также воски смешиваются между собой для получения нужного цвета. Подходит для внешнего использования Продукт совместим с любыми видами других отделочных покрытий. Цвета светоустойчивы.
Сухой остаток: 100%
Хранение и транспортировка: Продукт должен храниться вдали от источников тепла, желательно в специальных складских помещениях при комнатной температуре.
Упаковка: Продукт выпускается в виде прямоугольных брусочков по 20 г. и упакован в деревянные или пластиковые коробки по 10 штук.
Свойства: Форма при 20°С - твердый, запах - не сильный, температура воспламенения - >150°С, плотность при 20°С - 0,94 г/см3
Рекомендации по использованию: Перед применением, необходимо очистить поверхность от поврежденной древесины. При помощи паяльника растопите воск и нанесите его непосредственно на поврежденные участки древесины, заполнив трещины. После небольшого промежутка времени, необходимого для охлаждения и застывания продукта, удалите излишки материала при помощи шпателя или металлической ваты. При необходимости, можно продолжить отделку поверхности.

по запросу

Запросить цену
Ваш запрос: Воск твердый BORMA WACHS HARD WAX

*Имя:

*Телефон:

*Email:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя, телефон и email, чтобы мы могли связаться с Вами

Почему именно мы
Постоянные скидки
Сертифицированный товар
Доставка по всей России

Воск твердый BORMA WACHS HARD WAX

Видео отсутствует