+7 (495) 972-83-54 info@design-parquet.ru
0
  • Ничего не куплено!
Houzz Facebook Twitter Vk Instagram

Именитые дизайнеры в истории паркета: Daniele Lago

Итальянская фабрика паркета Listone Giordano часто привлекает для проектирования новых позиций паркета известных дизайнеров. У фабрики есть целая коллекция под названием Natural Genius, созданная умелым талантом и полетом фантазии таких небезызвестных лиц в истории современного дизайна, как Patricia Urquiola, Daniele Lago, Michele De Lucchi, Matteo Nunziati, Marco Tortoioli Ricci. Сегодня более подробно остановимся на дизайнере Daniele Lago и его вкладе в современный паркет.

Daniele Lago является талантливым итальянским архитектором, который уже на протяжении многих лет успешно занимается проектированием дизайнерской мебели. Его работы всегда отличаются новаторством и современными идеями, что нашло свое отражение и в паркете. Daniele Lago специально для фабрики Listone Giordano разработал коллекцию Slide, отличающуюся уникальной геометрией паркетных модулей. В коллекцию входят три различных варианта модуля, представляющие собой неправильные четырехугольники, которые комбинируются между собой в зависимости от выбранного варианта раскладки паркета. Всего доступно 9 различных комбинаций раскладки.

Коллекция Slide производится в 6 цветах, уже знакомых по коллекциям Classica и Atelier, а также может быть в различной толщине в зависимости от места укладки: в толщине 12,5 мм (при этом полезный слой составляет 3,5 мм) для укладки паркета на пол, либо – в толщине 13 мм (полезный слой – 1 мм) для укладки паркета в качестве стеновой панели.

Все образцы паркета Slide представлены в шоу-руме DESIGN STUDIO PARQUET, здесь же наглядно можно ознакомиться с вариантами его раскладки. Монтаж такого паркета – дело сложное и требует помощи специалистов. Мы рады предоставить Вам полный комплекс услуг, начиная с помощи в подборе и поставке паркета и заканчивая его монтажом и пост обслуживанием: ведь наши укладчики аккредитованы непосредственно фабрикой Listone Giordano на монтаж данного напольного покрытия.

 

Facebook
Vk
Оцените нашу страницу
на Facebook
Like us on Facebook
Перезвоните мне
Запись на приём в бутик
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ