+7 (495) 972-83-54 info@design-parquet.ru
0
  • Ничего не куплено!
Houzz Facebook Twitter Vk Instagram

Идеальный ремонт для Екатерины Волковой

Завтра в 12.20 на Первом канале в программе «Идеальный ремонт» мы будем помогать оформлять загородный дом для Екатерины Волковой.

Для актрисы мы изготовили ступени для лестницы Regina Maria по индивидуальному проекту из массива дуба, произрастающего в Краснодарском крае, благодаря чему они отличаются качеством, долговечностью и идеальными внешними характеристиками. Ступени затонированы в благородный серый цвет, что придает помещению элегантности и респектабельности. Ступени Regina Maria принадлежат российскому производству и изготавливаются в Московской области, что позволяет не ограничиваться определенными коллекциями, а работать по индивидуальным проектам, изготавливая ступени любых форм и размеров, используя не только традиционные породы древесины, но и экзотические, с применением различных вставок из камня, металла и других материалов.

Изюминкой интерьера стала стеновая панель Regina Maria из амбарной доски российского производства. Благодаря своей необычной структуре и столетней истории амбарная доска пользуется особой популярностью Подобное покрытие особенно актуально вписывается в современную тенденцию смешивания стилей: амбарная доска гармонично будет смотреться в классическом и кантри стиле, интерьере модерн, фьюжн, винтаж. Материал представляет собой натурально состаренные доски, которые были получены после разбора старых строений – изб, амбаров, сараев, мостов. Амбарную доску называют антикварным деревом. По сути, использование подобного материала является в своем роде способом вдохнуть в помещение старину при соблюдении в целом современных канонов в отделке.


Не пропустите!
В субботу, 19 ноября в 12.20 на Первом канале!

Facebook
Vk
Оцените нашу страницу
на Facebook
Like us on Facebook
Перезвоните мне
Запись на приём в бутик
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ