+7 (495) 972-83-54 info@design-parquet.ru
0
  • Ничего не куплено!
Houzz Facebook Twitter Vk Instagram

Коллекция Palladio от итальянской фабрики BERTI

Представляем вашему вниманию коллекцию Palladio от итальянской фабрики Berti.  Коллекция поставляется с финишным покрытием лак и представляет собой двухслойную доску, толщина которой составляет 13,1мм и представляет собой - 4,5 мм благородный слой цельной древесины и 8,6 мм мультислой из березовой фанеры. Отделка брашированная и может быть представлена: маслом UV (ультрафиолет) или лаком. Каждая доска имеет фаску с четырех сторон.

Данный паркет Palladio доставляется в виде отдельных элементов различной ширины и длины, каждый из которых пронумерован. 
Размеры данной позиции зависят от размеров помещения, в которое необходимо уложить паркет, а также наличия материала в момент заказа на фабрике - дуб, орех, тик, кабруева и другие сорта ценной древесины. 

Прежде, чем приступить к выполнению заказа, необходимо получить полные чертежи полов и помещений в автокаде, для того чтобы фабрика могла расчитать максимально точно рисунок разметки и разложить полностью каждую паркетную планку на плане. После того как все изменения и условия согласованы и соблюдены, утвержденный заказ запускается в производство. Такой пол собирается по принципу пазла, то есть каждый элемент имеет свое четко обозначенное место. Паркетные планки собираются на полу согласно нумерации на обратной стороне каждой паркетной планки. В этом случаи напольныое покрытие Palladio укладывается идеально.

По вашему желанию паркетные планки Palladio могут быть заказаны без финишного покрытия. Такой вариант возможен для большинства древесины фабрики Berti. Если паркетные планки Palladio  не покрыты, в этом случаи они могут быть покрыты по месту , после окончательной укладки. 

Фабрика Berti в коллекции Palladio рекомендует следующую выборку древесины: 

STANDARD, ISF+N для дуба и AF+N для других пород дерева ( экзотические породы древесины) , характеризуется небольшим перепадом по цвету,  различными подпалинами, маленьких сучков, возможно наличие сучков и заболони; в то время как выборка NG - Country,  характеризуется различными прожилками, различными подпалинами, неравномерностью, возможно наличие сучков небольших и больших размеров, возможно наличие относительных дефектов таких, как большие сквозные шпаклеванные сучки, здоровая заболонь и/или искажение цвета.

Коллекция Palladio в своем роде уникальна, так как не имеет аналогов в мире. Каждая планка прорисовывается дизайнером, а мастера производства Berti воплощают это творение в жизнь. Такой пол будет прекрасным дополнением любого интерьера и будет радовать вас долгие годы! 

Наши менеджеры DESIGN STUDIO PARQUET с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы и помогут сделать ваш пол необыкновенным!

Facebook
Vk
Оцените нашу страницу
на Facebook
Like us on Facebook
Перезвоните мне
Запись на приём в бутик
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ